最新資訊

破逆市爭鼎輝煌,立巔峰共享榮耀

瀏覽次數:986   文章來源:思諾爾家官網   發布時間:2019-06-29

慶功表彰大會

破逆市,表彰先進樹榜樣;立巔峰,凝心聚力譜新篇。為大力營造見賢思齊、爭先創優的濃厚氛圍,近日,思諾爾家召開2019年度北展慶功表彰大會,表彰在第十八屆中國國際門業展覽會、第六屆中國國際集成定制家居展覽會中涌現出的卓越團隊及實干員工,集團給與高度肯定及豐厚獎勵,大家在一起共同見證了他們的榮耀時刻,作為榜樣的力量,更是我們全體員工努力的目標!


集團營銷副總嚴峰先生、木門生產部部長趙喜文先生、家具生產部部長席守超先生、設計總監慕冠麟先生,榮獲2019年沈陽海闊木業有限公司優秀團隊領頭人”!集團總裁張寰先生發表致辭,對公司有卓越貢獻的領導者們給與高度肯定,并頒發榮譽證書及豐厚獎金。


1561785125226179.png

 

左一:嚴峰先生,左二趙喜文先生,中:張寰先生,右二:席守超先生,右一:慕冠麟先生)

圖片2.png 


優秀團隊領頭人榮譽證書

大區經理李海龍先生榮獲“思諾爾家2019年度招商建店冠軍”,大區經理毛江波先生榮獲“思諾爾家2019年度招商簽約狀元”,大區經理任鵬伊先生榮獲“思諾爾家2019年度招商新人王”他們是思諾爾家的前鋒軍,帶著榜樣的力量為品牌開疆拓土,勇往直前,集團營銷副總嚴峰先生為其頒發榮譽獎杯及豐厚獎金!


圖片3.png 


(左一圖:嚴峰先生與簽約狀元毛江波先生,中圖:嚴峰先生與建店冠軍李海龍先生,右一圖:嚴峰先生與新人王任鵬伊先生)

1561785367539938.png 


2019年度大區經理招商榮譽獎杯

思諾爾家設計團隊夜以繼日的努力使產品在展會中大放異彩,引領行業發展,思諾爾家的設計師們立足當下,將設計理念追溯到生活的本質,以懷抱開放的態度,帶著更國際化的視野,定位產品風格,呈現輕奢雅致人居空間,他們是當之無愧的幕后英雄!

 

圖片5.png 


左一:鼎級核心設計師——王富鑫先生

左二:鼎級核心設計師——袁鈺超先生(由工作原因由同事代領)

中:集團總裁張寰先生

右二:鼎級核心設計師——張穎異女士

右一:鼎級核心設計師——周太龍先生


圖片6.png 

 

鼎級核心設計師榮譽獎杯

 

圖片7.png 


至尊原創設計大獎——王爽先生,集團總裁張寰先生為其頒獎


圖片8.png 


至尊原創設計獎杯

 

1561785553785798.png 


集團總裁張寰先生為“思諾爾家2019年度優秀團隊”頒發大獎——張家界雙飛六日游

一群人、一件事、一條心

“門”在一起!

 

圖片10.png 


PART 2/ 團建對抗賽


圖片11_副本.jpg


慶功會后就是展現海闊人活力的團建活動!此次團建活動分為四組S/N/E/J”,通過小組競技形式進行比拼,旨在增進成員之間的相互溝通和了解,提升團隊凝聚力和配合度。


圖片12.png 


S/N/E/J,四隊分組對抗,針鋒相對,戰斗力飆升!


圖片13.png 

海闊真人CS野戰實訓

確認過眼神,是battle過的人


圖片14.png 

 

圖片16.png 

在對戰與配合中,海闊人士氣昂揚,奮勇拼搏,絕不言棄,這是一支團結奮進的隊伍,這是一支紀律嚴明的隊伍,這是一支無堅不摧的隊伍!海闊人所展現出的風采無時無刻不相互感染著,這就是團隊與品牌的力量!


一家成功的企業離不開一個優秀的團隊,而一個優秀的團隊也離不開強大的團隊凝聚力,思諾爾家團隊以強大的凝聚力順勢而上,必將在激烈的市場競爭中脫穎而出,為廣大消費者制造健康家居!


咨詢海闊